难忘的春游作文
学校一年一度的春游到了,我们特别高兴,因为我们可以跟着老师一起乘大巴车去天下玉苑游玩啦。
一会儿,我们就到了天下玉苑。导游阿姨带着我们走进了风景区。参观活动开始啦!我站在小广场上,看见了许许多多五颜六色的风车,原来这里正在举办风车节。广场前有个湖叫秀湖。秀湖很深,湖水碧绿。湖中央有个美丽的小岛,岛上矗立着三块堆积在一起的玉石,上面有一个醒目的“玉”字。老师告诉我们,这是风景区的标志物。
我们一路往前走,经过五彩缤纷的风车隧道时,大家被这壮观的景象吸引了。成千上万只风车在风中呼呼地转着,发出“叮叮当当”的响声,好听极了。穿过风车隧道,我们欣赏了很多美景:青青的竹林、五颜六色的鲜花、高大的寺庙。
参观结束了,最开心的一刻到来了。我们开始品尝美食了。同学们八个人一组,铺好毯子,围成一圈,纷纷拿出自己带的美食,和老师、同学尽情分享。一会儿,我的小肚子吃得饱饱的。“玩游戏了!”不知是谁喊了一声,同学们开心地加入到玩游戏的队伍里。丢手绢、萝卜蹲、老鹰抓小鸡,大家不知疲倦地玩呀玩,度过了一段美好的时光!
多么开心,多么难忘的春游啊!我期待明年的春游快快到来。