我的春游作文
同学们,你们春游过吗?学校举办的这次春游,对于其他人来说,可能已经是很多次了,可对于我来说,这是我的第一次春游,下面我就给你们介绍一下,我是如何度过这次既紧张又开心的一天吧。
那是一个春光明媚的早上,同学们个个兴高采烈的来到教室,兴致勃勃的讨论着关于春游的事情,我虽然表面上看起来很平静,但其实我的内心是万分激动的等了好久,终于到了出发的时间,我们上了大巴车后,我就把脸紧紧的贴在窗边,好奇的向外探望着,马路上的车辆来来往往,川流不息,快的像一道闪电,眨眼间就消失在了天边。等上了世纪大桥,我又看见另外一幅风景,大海在阳光的照射下,像镀了一层水银,银光闪闪,波光粼粼。
经过大约40分钟的时间,我们终于到了此次春游的目的地白沙门公园。一下车,我们就迫不及待的想冲进了游乐园,但我们都在等待一个词:"自由活动"!"哗啦"原本整齐的队伍,瞬间变成一盘散沙,我跟四位同学一起上了海盗船,游戏开始了,海盗船开始剧烈的晃动,天旋地转之后,我只差点吐了这真是一个又刺激又令人紧张的游戏!在兴奋之下,我又玩了一次,整整用了两张票。我后面又跟游文萱同学玩了一次碰碰车,我负责踩油门,她负责转方向盘,我们配合的天衣无缝,把对手"打"得"惨不忍睹"。之后,我还玩了鬼屋,镜子迷宫等等,我就不一一详说了。
这就是我第一次春游的经历,你呢?能告诉我吗?