春游优秀作文
春游是绚丽多彩的、五颜六色、各式各样的。每个年级的春游都是彩色的。这个星期三我们迎来了毕业班的春游,小学的最后一次春游。
往年的我们没有那么多人,队也没有起名字,没有这么热闹,没有团结一心,我们总是按自己的想法办事,使每年的春游都不尽人意。今年的春游,我的队员都很兴奋,因为我们即将出发的春游地方,正是我梦寐以求的地方-------长隆海洋王国。经过一个小时的长途跋涉,我们终于到达了海洋王国。海洋王国是珠海横琴,这是一个蕴含多种多样,各式各样的海洋生物的地方。这里有美丽的北极馆、企鹅馆、白鲸馆,还有新奇有趣的海狮、海豹、白鲸、海豚等表演。
我和组员们迫不及待,刚过安检就直奔最吓人、最刺激的游乐设施,------鹦鹉过山车。坐过山车的人不计其数。弯弯曲曲的车道上挤满了人群。过山车一会直冲云霄,一会翻倒过来,一会儿又缓缓上升,一会儿又急速下降,极其吓人。过山车多么恐怖呀!我刚想离开,却又被组员们硬生生的拽回去,我只好极不情愿等候过山车。一个小时过去了,终于排到了我们,我有些害怕,手脚都在发抖,不敢上去,帅文霞见状,不屑的说:“怕什么呀?排了这么长时间的队,你不累吗?难道你就甘心这样放弃吗?”见我不吱声,她直接撇下我自己坐上去了。“哼!我怕你呀。”说完我就跑去坐过山车了。我嘴上不服输,其实心里怕的要命。“准备好了吗?开始!尖叫吧!”。过山车刚开始,我就开始尖叫,尖叫声不逊于一只被猎人捉住的老鹰,我开始后悔了。“啊...啊...”我开始不停的叫。在过山车上的每一分、每一秒都是一种煎熬。终于结束了,在这短暂的一分钟里。我战胜了自己。接下来我们又去参观了海牛馆,那鱼多的数不胜数,不计其数,有五彩缤纷、形态各异。在这一日匆匆地时间中,春游结束了。
这一次的春游,多么有趣、多么剌激、多么美丽呀,我不仅战胜了恐惧,还战胜了自己。小学的最后一次春游是丰富多彩的,五颜六色的,我爱这次活动-----毕业班的春游。