今年的国庆节我国的很充实,早上,阳光灿烂。我们一家子人,准备去汕尾度过这个美妙的国庆黄金周,在高速公路上,有许多车,我们开了一下又要停下,就这样我们就坐了七、八个小时的车程才到汕尾的友谊宾馆。
到了那里,我的爸爸和妈妈就在前面指路,带我们到友谊宾馆的停车场。我们就把行李拿出来,走到宾馆的房间里,那里是双人房。一进去我先放下行李,打开电视看动画片。看完动画片我就去洗澡,洗完澡就上床睡觉了。美好的一天就这样过去了。
充实的国庆节第二天,我们就早早地起了床,就去了祖庙,照了几张相就去红海湾了,去到红海湾那里的沙很柔软柔软。那里的海很大很大,无边无际大极了,我们在那里玩水、堆沙、好玩极了。过了一个小时,我们就去汕头了。
新的一天开始了,这一天我们从汕头一直前往潮洲、潮洲有许多名胜古迹,我们去了湘子桥和广济桥楼,我们在广济桥楼里逛了一个多小时,里面有很多潮洲特色的小吃。我们一边走,一边吃着小吃,非常休闲。到了下午两点,我们就出发回五华老家。老家,我又回来了!
国庆节我们过得既匆忙又充实!