今天一大早我就起床了,因为我太兴奋了要去温岭石塘金沙滩。一路上景色优美,有花,有树,有草,还有美丽的房子。车子里大家一起玩猜字谜一片欢声笑语。
不知不觉已经到达了目的地__石塘金沙滩。石塘渔村到处都是石头砌成的石屋,我住的石屋在山顶据说已有50年的历史了。民缩里面的楼梯是用木板搭建而成的,一踏出房子一眼望去无边无际的大海。我走近海边海水掀起层层波浪,风平浪静时,海水就像一面镜子。看到沙滩就迫不及待地下去玩沙子,一堆沙子在阳光的照耀下闪闪发光。我欣喜若狂在沙滩上奔跑,跑累了便了,便坐在软绵绵的沙子上观看游客。金色的沙滩上人山人海,有的在打拍球,有的在堆沙子,有的在烧烤,还有的在寻找贝壳。这时我坐着也不闲,我和弟弟垒起了一座美丽的城堡。
美好的时光就是短暂的,夕阳落下了该回去了,我们依依不舍跟大海说:“再见!”海水掀起微微海浪好像也在跟我们道别。