关于春游的作文
我来设计春游,这次我说了算。
不远不近的地方,洞头可是个好选择呀。带上帐篷,在那里露营三天,早上看看日出,傍晚欣赏日落,看看蓝天白云、摸摸沙子、抓抓螃蟹、捡捡贝壳、翻翻大石头,那感觉真是舒服!
利用三天时间改善改善伙食,带上锅和碗,把自己抓来的海螺、螃蟹放进去煮一煮,尝尝原滋原味的海鲜,让同学们体会一下,没有爸爸妈妈在身边,我们一样可以生活。
早上靠在石头上,沐浴着阳光,讲讲故事。再去一些花开的地方,欣赏一下油菜花、桃花、梨花……在花丛中玩捉迷藏,拍照片,回来做个小记录,认识野花、野草,放会儿风筝,在春风中你追我赶。
晚上安排做游戏、看书、打个电话回家保平安,让爸妈别担心,最后一天办个小晚会庆祝一下这段美好的时光。
我这样安排,同学们一定会同意的,他们能自由地享受春光,那叫一个爽。