关于春游作文
今天是我期待已久的春游,全班的人在星期三晚上睡觉都睡不着了,这是为什么呢?原来是春有这个“害人精”惹得,我躺在床上,心却已经飞到秧田坑的水瀑边,一边吃着心爱的零食,一边伸手去触摸那水,心里美滋滋的。想着想着,不知不觉我的思想飘进了梦乡!
我好不容易才熬到星期四吃完早饭的一节朗读课。我没有心思读书,过了一会儿,就问别人还有几分钟,我每隔一二分钟便去问一问,可天不如人愿。终于,一阵熟悉的铃声在我耳边响起!啊!是集合的声音!我首当其冲,立马反应过来,提起零食就往外跑。到了集合点,副校长讲了一大堆东西,但我觉得都是一大堆废话。终于走出校门口了,心里总有一种莫名的欢乐。一路上,伴着同学们的欢声笑语,带着同学们的期望,大队伍驶向秧田坑水库。
一位到了那,远处的山向位战士,时刻坚守着自己的家园。我望着那湖,只见微风吹来,湖面泛起层层波纹,像是风在给水姐姐梳辫子。望着那湖水,绿得像一块碧玉,似乎是哪一位仙女从天上掉下的一面玉镜。让来的气喘吁吁的我一下子劳累全无。
开心了一会儿,我听说还要去谷将山,我一听,乐了,慌忙整装待发。到了那,我是叫天天不应,叫地地不灵!同学们都在取乐、编草帽、洒水......所有的人都乐在其中。
我爱春游!