这里有一个神奇的地方,我给它取名叫“黄金村”。
平静的水面泛着微波,河水清澈见底。每当来到这里,你都会听到流水传来声声清脆的“哗哗”。顺着这声响你会看到一条条观光船,在水面划出一道道优美的弧线。那洁白的泡沫,在宛如明镜一般的水面上涌起又恢复平静。蓝天白云,树木水草,天空与河岸边一切的景色都清晰地倒映在这水面上。如果你留心观察,在清澈的河水中你还能隐隐约约捕捉到小鱼灵巧可爱的身影。
当你极目远望,在郁郁葱葱的平原尽头,你将看到连绵起伏的山峰,雄壮地矗立在天边。肥沃的平原上长着一层层绿草,碧绿的绿草像是给大地穿上了绿色的外套,而那芬芳而又清新的气味在碧绿的草坪上传播着。姹紫嫣红的花朵纷纷绽放,翠绿的叶子衬托着五彩的花朵那一颗颗大树似乎撑住了湛蓝的天空,又像是自然宫殿的支柱。
如果你顺着林中的鹅卵石小路走去,你会来到一个小树庄,村庄里,石块砌成的小屋,;看起来十分粗糙,但又十分朴实美观。如果你到了这儿,热情的村民准会用嫩、鲜、香的腊肉迎接你。这时,你就可以打开肚皮大快朵颐了。
黄金村,如果你来到这儿,你准会惊叹于它的神奇。