本人最爱吃的食品就是巧克力,可爸爸妈妈又觉得巧克力太贵,不肯给我买,我只能坐在窗前想巧克力的味道。突然有一天,奇迹发生了……
这天,我正坐在窗前发呆,忽然一本书蹦了出来,上面写了几个金光闪闪的大字:你想去巧克力城吗?答案请写在下面。我顿时吓了一跳,一位是幻觉,使劲柔了柔眼,但大字还是没有消失。我急忙叫来爸爸妈妈,他们也吓了一跳,但并不是幻觉,他们想:“巧克力成应该都是巧克力,如果孩子去了就回整天名对巧克力,肯定是会烦的,就不会让我们给她买巧克力了。”于是就让我在下面写“想”。这时,一道白光射了进来,把我吸了进去。
一进巧克力城,简直就像来到了童话世界,五颜六色的巧克力做成的各种各样的东西,太漂亮了。我闻着巧克力的香味,忍不住流下了口水,立刻跑到一座房子面前开始“啃”房子。哇!味道超棒啊!我吃!我吃!我吃吃吃!最后一座房子被我吃完了,嘿嘿!我有走到了一条小溪边,和一些水,这水是巧克力奶茶味儿的,特好喝。
吃饱喝足后,我在这个世界转了转,这里的所有东西全是巧克力做的。巧克力的树,花,巧克力的路灯,巧克力的桌椅…… 快到中午的时候,我看见了一家餐厅,觉得很好奇,这里什么东西都可以吃,还要什么餐厅啊?!在好奇心的促使下,我走进去要了一碗米饭和一盘肉丝,端上来一看,这不还是巧克力吗?不过我也没多想就开始吃了。刚咬一口就看见了一些白色的东西,仔细一看,这不就是米吗?原来这是夹心巧克力,里面的夹心才是你要的东西。这真是太好吃了!
到了晚上,我该回家了,才依依不舍的离开。回到家后,爸爸妈妈急忙走过来问我:“怎么样?巧克力是不是吃烦了?以后是不是不想吃了?”我的回答是:“快去给我买巧克力!!我要吃!!!爸爸妈妈立刻倒在地上……