在湖北时,我与表弟去叹气沟玩。
到了叹气沟,我坐在石头上,表弟使出绝招——“九阴白骨爪”左一抓,右一抓,什么都没有,反而自己摔了一跤,果然是位“接地气”的人啊!等我笑够了,也上前助阵,抓了一阵子后,“收获颇丰”:我的腿上挂了彩,表弟裤子上有些泥。不过,有付出就有回报,虾一只,螃蟹一只,都是我们的战利品。准备深度考察!
到了深处,表弟大喊:“好大的螃蟹!”一看,哇!蟹中巨人!捞了一会,没碰着,这可把表弟给惹恼了,可表弟跑了回去,这可让我丈二和尚——摸不着头脑。
“好吧,是狠招,不过,螃蟹已经跑了。”“不是吧!”
五点了,我们依依不舍地回家了。