上星期,我们去了趟新加坡,马来西亚,不过我最喜欢新加坡,因为新加坡是四小龙之一,那里的树多如牛毛,马来西亚也是一样,可是马来西亚没有新加坡干净,但是比中国干净多了!
马来西亚的语言很好玩,比如厕所:胆大死,吃饭:要拉死,在比如谢谢:带你妈看戏,不用谢:杀吗。
马来西亚的华人很多,不过,北方的中国人是去那里旅游,南方的中国人在那里做生意,是当地的大富翁。当地的马来人对计算很苦恼,不妨你去问问他:你有几个孩子他一定会搬开手指:1、2、3当数到10不够了,他会把鞋脱掉,扑通一下坐到地上,扳开脚趾:11、12他还没有数到20,你就晕倒了,他至少有10个孩子,因为他可以娶4个妻子,或者更多的妻子。
怎么样,马来人是不是很可爱呢?