在若干年后我已经是个大科学家了,在这些年里我发明了稻多东西。比如说:海底垃圾机、绿化机、代替走路机……但在这几项发明里太空漫游机是我最得意的作品了。那么,我就来介绍介绍我的传大发明吧!我这台机器非常大,这台机器一共可能坐5个人,机器的身体上有3个按扭。红色表示起飞,黄色表示降落,最后可是很重要的,那就是那个绿色的按扭,只要一按,你就会马上有太空服,你可不要小瞧这件银白色的衣服,没有这件衣服,太空是绝对进不去的,而这件衣服也有3个按扭,分别是起飞、降落、行走自如。不说了,我和我的好朋友们就要准备起飞了,我们按了红色按扭,很快我们就到了太空了,然后我们在太空服上按了“行走自如”的按扭,就这样我们来到了太空,太空上人来人往,真是热闹非凡。太空上有一个超市,这个超市可不是我们这里一般的超市,它可是个意念超市,只要你心里想买什么东西,一想东西就马上到了你的购物篮里了,你说这可多方便啊!在太空你们还游览了地球上没有的比如机器人理发店,投币无人餐厅等,这一次真是让我们大开了眼界。到了晚上,我们依依不舍的离开了太空,这一天对我们来说真是太开心了。