旅游记作文
今天我和爸爸妈妈要一起去阿联酋玩。
在飞机上,妈妈告诉我阿联酋比成都晚4个小时。
到达机场后,我们就往首都阿布扎比走了,在车上的时候妈妈告诉我阿联酋是由7个酋长国组成的分别是:阿布扎比,迪拜,阿联酋,沙加,……
到达后,我们就在酒店休息了,因为明天还要早起呢。
第二天一大早,我们就出发去迪拜了,一路上的风景只有沙,但是进了迪拜后就不一样了,有:迪拜塔,旋转高楼,帆船酒店……
到了迪拜我们就去酒店了,刚休息一会儿,我就被叫出来了,原来今天要去冲沙,我坐在车上才知道,原来冲沙就是冲上沙坡再冲下来。冲完沙后,我觉得非常好玩也非常得刺激。
时间过得很快,6天的旅游结束了,我觉得阿联酋就是沙漠中的绿州。