暑假里我全家和舅舅一家及他的朋友们一起去象山旅游。从杭州到象山需要三个半小时。我们一路上有说有笑,时间过的很快,好像马上就到了。象山一路上风景迷人,我们找到了一家五星级酒店,背靠青山,窗口下就是一个郁郁葱葱的公园。
我们一到酒店,放下行李,迫不及待地飞向海边。海边上人山人海,海水比较浑浊。我马上换上泳衣,拿着游泳圈,奔向大海。我们在海里打水仗,玩水枪,可兴奋了。老天很照应,没有烈日阳光,我觉得水比较冷了,我就踩着沙子捡贝壳,沙滩上贝壳种类可多了。有小海螺、条纹海螺等许多不知名、各种各样颜色的。整个下午都在海边疯,回去的时候大家都在车上睡着了。
第二天,我们开车到了宁海白溪漂流,我最喜欢的是几处激流转弯的部分,实在太刺激了。一开始还是平稳随流漂下,看着青山,忘却烦恼,太写意了。突然,身体一沉,一声尖叫,船进入激流,浑身都湿透了。我被吓傻了,还哭了。不过,遇到第二次、第三次的时候,逐步适应了,其实很有意思的了,想想哭其实不应该啊。
这两天玩海玩水,吃海鲜,真是难忘啊,期待下次再去象山游玩。