“松江青青旅游世界”春游的作文
4月1日星期天,阳光明媚,我的学校组织了松江青青旅游世界的春游活动。我们兴高采烈的坐在旅游车中,迫不及待的希望马上到达那里。2个小时后,我们终于到了,车门一开,在老师的带领下,大家争先恐后的下了车。
我班参加的第一个项目是勇敢者道路。我和几个同学一起爬了一个三角形的建筑物,我们很开心。当我们看到爬铁绳的项目时,都害怕了,结果我们都放弃了。接着导游带我们去坐海盗船,看猴子、看小山羊、看小金鱼。
然后,导游带我们来到了灾难逃身馆,先体验了地震逃生,站在一块木板上,看着视频,感受地震的危险,个个都晃来晃去站不稳。最后,我们去了火灾逃生,那里的场景就像个迷宫,里面一片漆黑,如果不按照安全标志逃生,就会迷路,困在这危险的地方,大家手拉手,齐心协力都逃出了这个危险的地方。
时间过得飞快,同学们还沉浸在快乐中时,春游结束了。在回家的路上,我希望下次春游和秋游再来这里玩,还有很多项目我还没玩呢!