这个五一,我来到了长山露营。这里的小溪清澈见底,没有一点垃圾,小鱼在溪底游来游去,快活极了。放眼望去,只有那绿树成荫的山坡和在草丛中的一点红;还有在枝头唱歌的小鸟和在花丛中飞舞的蝴蝶。
收拾好东西,大人们就带着我们去挖笋、摘野草莓。在挖笋的途中意外连连,摔跤、滑倒、划伤、遇见了蛇……但我们克服了种种困难,满载而归,“今天的晚饭有着落了!”
晚上,一轮明月照下来,大家伴随着这美丽的月光,进入了甜甜的梦乡,期待着美好的明天。
“喔喔喔”听到鸡叫声,我迅速起床,迎接美好的一天。
“dedede……”我们几个男孩子又开始打枪战,鸡飞狗跳的,一会儿上一会儿下,拼命的找掩护,这里有一个敌人,那里有一个敌人,瞄准、射击。大家玩的满头大汗,却开心无比。
这几天,我们远离了电视、手机,却开心又充实。