20xx年8月30日,我和爷爷、奶奶、二婶,一起去送哥哥上学。我们在路上坐了4个小时的车,虽然有点累,但我觉得不经历风雨,怎么能见到彩虹。
我们先去了欧洲街,它富丽堂皇、令我眼花缭乱。我们继续向前走,突然,哥哥说:“这就是红场。”红场是俄罗斯的首都莫斯科的一个广场,在俄罗斯,红象征着美丽,意思是这是一个美丽的广场。它雄伟、壮丽,知名度可以和天安门相媲美,但面积只有天安门广场的五分之一。看着红场,我的心早已飞到了莫斯科。
红场
向左拐,我们看到了游泳馆,它想一艘巨轮扬帆远航。透过玻璃墙,我们看见蓝色的水,清澈见底。里面还有栏杆保护,我觉得这里一年四季都可以强身健体,真是一个好地方。
游泳馆
然后,我们看到了罗马广场。它是一个圆形的建筑物,大概有两百多平方米。它是欧洲文明的发源地,象征着罗马从残忍走向文明的一个过程。
再向前走,我看到了一个巨大的牵牛花架,它长的一眼看不到边,宽有几十米。像一个绿色的宫殿。走近一看,它是由柱子撑起的一个凉棚,上面铺满了牵牛花,像一个“屋顶”在这里,我发现了一个宝贝——天牛。它头上有两根触角,嘴上有两个钳子,它就是由这个咀嚼,同时也是防卫自己的武器……
接下来,我们去了男生宿舍,它蕴藏着东方文化的经典,旁边还有一条小河,小桥流水,有江南水乡的那种朴素、典雅的气息。
雪后的校园生活区
知识新、技能强、英语精、交际广,这就是西亚斯国际学院的办学理念,以后,我也要成为那样的人,但要先从小努力学习,以后才能有一个好的结果。