今天,我和妈妈一起出去游玩。
我们来到田野上,看见那小野花开了,树木长出了嫩绿的叶子,鸟儿在树枝上快乐的歌唱:春天来了,春天来了,大家快起床吧……我觉得眼前是一片彩色的海洋,在描述春天的美丽。
我们又来到江边,小鱼儿欢快地游着,嘴里还哼着小曲儿:找呀找呀找朋友,找到一个好朋友……那平静的江水仿佛是一面镜子,照出了春天的可爱。
最后我们走进了山间小路上,那黄泥路虽然难走,但野花的香味和泥土的气息飘满了这整条小路,我不禁陶醉在这春天香醇的味道中了。
春天多美呀!