春游作文
大家好,我们今天去吴江格林乡村公园,同学们都很兴奋。在去的路上,老师给我们发了面包等吃的。
公园里面有洒水车、咖啡杯、旋转木马等各种好玩的设备,我们还玩了海盗船,它们都很好玩。哦,对了,我们还去玩了滑滑梯,并吃了好多东西。我特别喜欢玩里面的这些设备。
玩海盗船的时候,每次当海盗船从上往下漂的时候,我觉得身体里的心脏一直在跳,觉得特别刺激。哦,那儿还有鬼城,不过我们没有进去,因为要两块钱。还有,曹玉叶还给我们发了好吃的糖,张老师也给我们吃了好吃的东西,我们吃得可开心了。
我听其他小朋友说,公园里面还有好多动物,可是我们没见着,但我们看到了漂亮的金鱼。
这次春游我太高兴了, 我已经开始期待下次的秋游了。