秋游优秀作文
在我心中,温州称得上是世外桃源的地方只有一个,那就是三洋湿地公园。这个周六,老师带我们去湿地公园秋游,同学们饱览了她的美丽风景。
一路上,大家兴奋地又蹦又跳,好奇地议论着三洋湿地会是怎样的一番美景?有什么与众不同的地方?有什么好玩的好吃的?
过了半个多小时,终于到了三洋湿地公园门口,同学们争先恐后地向前跑去。进了公园,一股清新的空气扑鼻而来,令人陶醉;四周的树木郁郁葱葱,一个个光斑错杂的点缀在树叶之间;各色的小花躲在绿色的小草之间,像一个害羞的小姑娘。
来到游船码头,两艘豪华仿古游船已经在码头等候了,同学们有秩序地登上游船,打开透明的玻璃窗户,水面上波光粼粼,在阳光的照射下闪闪发光,令人心旷神怡。同学们坐在船上悠闲地吃着零食,互相开心地交谈着。
到了中午,大家来到酒店,看着餐桌上丰盛美味的食物,立刻大吃了起来,不一会儿,美味的食物被一扫而空,桌上的盘子就剩光亮的底盘了,同学们摸着油亮亮的嘴巴说:“啊!真好吃呀!”
吃完中餐,我们来到公园的大草坪上,男同学在悠悠球比赛,女生们在玩捉迷藏,老师和家长们摊开一次性桌布,摆上水果,边吃边聊,还有很多拍婚纱照的,公园里热闹非凡。
不知不觉已经下午2:00了,老师让我们集合,大家都依依不舍,都还没有玩够。三洋湿地,我们还会再来的。