秋游优秀作文
今天是星期五,我们迎来了一年一度的秋游。我来到学校,听了老师关于安全要做的事就出发了。我们迈着轻快的脚步,我们的队伍真像一条长龙,我们边走边聊,不一会,我们就到了目的地。到了那里,我们找了一块地当我们的大本营。我们开始分工了,陈华俊,颜俊去搬石头。谢志宇,罗奋炫去捡柴,我和詹陈俊来搭灶。我们费了九牛二虎之力才把灶搭好,在看看别人已经开始炒菜了。我们加紧生火,可是火烧一半半就灭了,这样又浪费时间,也浪费了许多柴火。我们这下开始着急了,柴火用光了。我也开始加入捡柴的工作,罗奋炫为了多捡一些柴火把手给割伤了。还好别的同学有创可贴,帮罗奋炫包扎。功夫不负有心人,我们终于把火给升起来了,正当我们高兴的时候,颜俊一不小心把锅打翻了,水溅了满地都是。把火给扑灭了,再看一看手表,已经十二点多了,大多数的同学都吃完饭了。我着急的心里嘀咕着:老天爷呀,请你保佑我们这一次千万不要出什么意外呀。可能是我的请求得到了上天的认可,吃上了泡面,虽然有点不熟,但吃起来很香。吃完饭,我们最爱的稻草大战游戏开始了,我拿了一大把的稻草偷偷地向詹陈俊靠近,他可能被男生轰炸后已经精疲力尽了,我拿着稻草向他发出第一颗导弹,詹陈俊被这突如其来的稻草攻击之后愤怒到极点,向我追来。还好我在班上有飞毛腿的称号,我赢了。大家玩的很开心。不知不觉中,这次的秋游活动就要结束了。我想着,今天是多美好的一天呀,虽然大家都有点累,但是在这次活动中,我们学会了很多东西,得到了快乐,我期待下一次的秋游。