秋游优秀作文
今天早上我迷迷糊糊地睁开了眼睛,看了一眼我床头的小闹钟,居然才6点整,这也太早了吧!但是我却睡不着了,感觉越来越清醒……
我在床上翻来翻去,看着窗外的天边渐渐开始发白,终于等到了6点40分,我从床上一跃而起,快速穿上衣服,立马去洗漱了。你们知道我为什么要那么迅速吗?那是因为今天是秋游的日子,对我来说这可是个大日子!
到了学校我快步走进教室,不一会儿,教官也来了,在给我们交代了注意事项后就带领我们上车了。
我们出发啦!今天的目的地是都江堰的水果侠基地,到达以后我们就玩起了各种有趣的项目。第一个项目是“空中小象”。人坐在里面被甩的老高了,真是“飞”一般的感觉,太刺激了!我和好朋友都发出了尖叫声!
我们还玩了“梦幻迷宫”,进去以后我感觉一直直走就可以出去了,可是并不是我想象的那样,我刚刚走了一点点,就一头撞在了玻璃上。“呜呜……”我的脑袋……
我们还玩了好些项目,有“火山探险”、“碰碰车”“跳楼机”“旋转水果杯”等等。我觉得最好玩的是“旋转水果杯”,我和好朋友胡芷菡坐在一起,可开心啦!“跳楼机”的感受最特别,它中间有一根柱子,周围是一圈座位,那圈座位缓慢上升,然后突然落下来,感觉心里痒痒的。后来听妈妈说,那种感觉叫“失重感”。我们还去看了好些小动物,乖乖的兔子,萌萌的羊驼……我们给他们喂食,小动物们真可爱!
时间过的真快呀,到了该回学校的时候了,我们依依不舍的上了车。白天玩的实在是太累了,一上车我就睡着了。
今天的秋游我玩的真开心呀!