过暑假真没劲,好不容易去了一趟欧尚,那才叫有劲!
到了那儿,我对大姨说:“ 听说欧尚里的‘神采飞扬’蛮好玩的,我们去看看吧!”
一路打听,我们才来到了“神采飞扬”。“ 哇!好多游戏机啊!”大姨交给收银员50块钱,我和哥哥每人拿到了54个游戏币,妈妈嘱咐我们:“ 在这里玩,不要跑开,我们待会来接你们。”我手中拿着装着54个硬币的杯子,来到里面装着一箱子的娃娃机面前,塞了两个游戏币下去,便开始操作起来:先往右移,再往上移,唉,太上了,又后退了点,然后用力一拍,夹子便往下坠,接着抓起娃娃,再看哥哥,他已去了多啦A梦那儿试了4次,但都失败了。
我觉得最好玩的是“ 掉球进洞 ”(自己取的名字)。我看了一下游戏规则:洞口是分别标着7550259793数字等,他们是旋转着的,上面有个球,手边有个OK 的标致,只要你摁下去就可以把球发下来,球掉到75的洞里,便可以有5张游戏彩票,有了彩票,就可以去换奖品了。
我等待75的来临,弹来弹去,最终,还是回到了它的家——50,“ 耶!我弄到了50! ”我向哥哥炫耀着。“ 唉!才5啊! ”哥哥失望地说。我又试了一次,是3!但……但这机器竟然弄了75张游戏彩票,于是又弄了一次,“ 耶!又是好的,75耶!哥!你看! ”“ 厉害! ”哥哥佩服得五体投地。
随着游戏币的渐渐消失,妈妈和大姨来接我们了,我们一起吃了自助餐,还去了好多地方……
这次去欧尚,玩得真痛快!