周六,上午上英语,刚上完,又要去上物理。不过,重点不是这些,我要去秦皇河玩,这才是重点。
我又拉了同一个小区的同学陪我出去,最近太懒了,不想走路,于是让妈妈送过来了。到了那里,已经将近四点了,可人还是很多。我在其中滑着,像一个异类,本以为会轻松很多,没想到路这么难走,把我脑袋都震晕了。
我拉着朋友横冲直撞,不过,好在我没撞到什么人。路上又热又累,于是和朋友买雪糕吃,我选了一个月亮船,她居然问我要了3块钱。平常只卖一元的啊!买的人多不便宜吗?无良奸商,啊,啊,啊。
时间过得飞快,一转眼就6点了,已经筋疲力竭的我和朋友去坐公交车回家,等了很久都没有等到。于是我们决定徒步回家,正要走时,公交车终于姗姗来迟。万万没有想到我和朋友本来是站在最后面的,车一来,我们瞬间被人群淹没,只上去后就只有站着了。
朋友说半条命都搭我手上了,以后再也不陪我出来了。脚已经疼的不行,但是大家都很快乐。这就是痛并快乐着吧,能在领成绩前玩一下,真好!