在春天里一年一度的清明节到了。全国的小草绿了,杏花开了。
我去野外玩耍,被"吹"到一棵杏树下,这时一股杏花的花香迎面而来,我抬头一看,微风中恰巧一朵杏花飘落到我的鼻子上,几棵树上开满了花朵,树下面的地上,有无数朵杏花。这里成了花的海洋。
一阵春风,又把我"吹"到了刚发芽的低灌木丛中,那些灌木丛被园丁修剪成各种各样的,有的像小宝塔、有的像大象。千姿百态,形态不一。
我又抬头向远处望去,天空中飞满了形态各异的风筝,有的降落伞、有的像蝴蝶、有的像凤凰……。我当然不想落后了,急忙拿出我的老鹰风筝放了起来,老鹰顺利起飞,飞上了蔚蓝的天空,越飞越高,越飞越远,真的太帅了!
这次清明节踏青是我最快乐的一次清明节踏青。