秋游的作文
十月,空气清晰,阳光明媚,这天我和爸爸去秋游。天上飘着一片片白云,宛如那成群的绵羊,有时像几朵小花。一望无边的农田里,稻子黄了,棉花白了。有一条弯弯的小河,河面上成群的白鹭在飞翔。
我们来到城郊的西庐园,走在绿树林中,闻到了浓浓的桂花香,看见了石榴树上挂着红红的石榴果。池塘里小鱼在游戏,水面上蜻蜓在表演蜻蜓点水,我在草丛里捉蚂蚱,爸爸在池塘边给我采了几个莲蓬和荷叶。我把水泼到荷叶上,水变成了一颗颗珍珠在荷叶上滚动。好一派秋天美丽的景色,我们玩得真开心啊!