今天天气晴朗,学校组织我们一起去常州恐龙园游玩。在老师的带领下,我们坐着大巴车带着兴奋的心情来到了恐龙园。只见同学们个个脸上兴奋的笑容多开心呀!
我们排着队从大门往里走看到各种各样的恐龙和表演的节目,我们边走边看,边说边笑。不一会儿老师就带着我们一起去玩碰碰车,旋转恐龙,小火车等好多好玩的项目。我们还去看了海狮表演,海狮的身体乌黑发亮,它们还会表演节目,会唱歌,会跳舞,会鼓掌还会跳跃,它真是又可爱又聪明。
看完节目以后,大家欢声笑语地排着队走出大门坐着大巴车准备回家了。谢谢老师的陪伴,这次游玩我非常开心,下次有机会,我还会再来。