秋游的作文
今天,我们去岭南印象园和广东科技馆。
我们的导游是小林姐姐。我们在车里唱歌,唱得可开心了!小林姐姐说:安全很重要!我们在车里看见了外面的风景,外面的风景好美啊!
到了岭南印象园,我们下车了,排好队,小林姐姐就带我们走进了园区。小林姐姐带我们去上厕所,我们都上了。小林姐姐就带我们去买东西,我们买了东西,小林姐姐说:排队!排队!我们都排了队就走了。我们走进了一间小房子,屋里有一张桌子,边上有几把椅子。
下午,我们坐车去科技馆。车上很热,等了好一会儿才开空调。小林姐姐说:我们去岭南印象园很累了,该休息了。到了科技馆,叫你边上的同学起床!我们到了科技馆的第一个好玩的地方,我玩了举重、镜子迷宫,接着我们去了科技馆其他好玩的地方,玩了好多好玩的游戏:做月饼、买菜
这次秋游我很高兴!