暑假里,我来到了向往已久的美国塞班。飞机到达时,虽然只有早上4点,但天边已经透出美丽的朝霞,这个赤道边的小岛,给了我一个热情如火的印象。
首先,我们来到了“coral beach”,啊,多美的大海!
海水清澈得有些发绿,水面的船儿仿佛“飘浮”在空中。沙滩上,许多寄居蟹时不时来串门,大的有拳头那么大哦;浮潜在美丽的珊瑚从中,各种热带的鱼儿在身边游来游去,一点也不怕人……我还坐上了潜艇,亲自下潜航行呢!瞧,这是我从潜艇里拍的照片,多美的海底世界!
塞班在公元前20xx年就有人类居住,二战时,美国经过惨烈的战斗,从日军夺下了塞班岛。如今,岛上许多当时战场的遗址,现在已经是游人如织的景点,开满了美丽的凤凰花,仿佛在提醒我们,和平多么美好!
太多美好的回忆,留在这个宁静美丽的海岛,我想,Saipan,我还会再来的!