今天傍晚7时,我去了无锡荡口玩。虽然天已黑,但是游客很多,我也玩的很开心。
一到荡口,最先看到的是‘‘栗子王’’三个字,然后是一座小桥,傍边还蓝释放出了蓝色的光。桥的对面也有很多东西。不一会,就下起了一场大雨,我正想躲雨,我就看见了一个酿酒坊,我就进去了。参观了里面,发现里面有冷却池,还有一坛一坛的酒,不仅呢,还有免费饮酒区,我上前嗅了一嗅,什么味道啊,好难闻啊!不过在里面我也学到了许多关于酿酒的知识。
我们还去了火柴天堂,那里还有好老婆证,好儿子证,淑女证,光棍证。还有各种各样的火柴棒、色子等。我还吃了旋风土豆,番茄味的,我边走边吃,番茄酱都涂在了我的脸上。
因为下雨的缘故,所以我没能继续进行参观,就依依不舍的回到了家。希望下次还能来玩一玩。