我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢像火一样有激情的夏天,我爱在洁白的雪上留下我的一串小脚印的冬天,但我更喜欢五颜六色的秋天。
夏姑娘刚离开我们,另一位秋姑娘就悄悄的来了。走在树林里,到处都能看到秋姑娘的影子。瞧,枫叶变得通红,一阵秋风吹过,枫叶们高兴的摇摆着它们的小手,好像欢迎我们的到来。有些调皮的叶子挣脱了树妈妈的怀抱,在空中跳起舞来。
然而,秋季的主角是我们最喜欢的菊花,它们竞相开放,有雪白的,金黄的,紫色的……有的张牙舞爪,有的含苞待放,各种形态映入眼帘,美丽极了。
秋天转瞬即逝,虽然短暂,但它的美丽无法复制,无法替代,我爱秋天。