快乐的秋游小学作文
秋天到了,在这秋色宜人、金风送爽的季节里,老师带着我们到大龙湖秋游。
一到集合地点,同学们就高兴得像欢乐的小鸟又蹦又跳。湖水在太阳的照耀下闪闪发光。虽然已经是秋天了,可是大草坪还是绿绿的,我们都张开手臂,就像来到了大草原一样。同学们有的在草地上打滚儿,有的忙着逮蚂蚱,有的向着蓝天亮开了嗓子。大家奔跑追逐,笑着喊着,多开心哪!
老师带着我们顺着木桥来到了小岛上,听说这个小岛还是故黄河遗址呢。在小岛上我还发现了一个奇怪的,沉下去的小房子,我们都趴在窗口好奇地向里张望着,原来这是一个金鱼池啊,里面的小鱼游来游去,还时不时地露出小脑袋吐着泡泡。我想,它们一定很喜欢自己的家。
秋游快结束了,老师带着我们在小鱼雕塑前合影,看看我们的笑脸,你就知道我们有多高兴了!
这真是一次快乐的秋游!