7月3日,老天爷给了面子——天空格外晴朗,因为今天夏令营的第二个活动是去俄罗 斯 伏尔加庄园。听导游说,那儿带着浓厚的俄罗 斯 风情。还没进大门,我的心早已上窜下跳了,我想:那儿会有华丽的城堡吗?还有豪华的餐厅和酒店吗?请容许我给大家当导游,让大家一起随我来到这气势磅礴、充满俄罗 斯 风情的伏尔加庄园里去游览游览吧!
踏着轻快的步子,唱着欢快的旋律,印入眼帘的是一个个金发碧眼的俄罗 斯 大帅哥和大美女,唱着美妙的歌,拉着欢快的手风琴,歌声和音乐伴随着我们,让我们情不自禁和他们一起跳舞。
当我们跳得筋疲力尽的时候,我们闻到了列巴那诱人的香味。大家你拥我挤,手里抓满了俄罗 斯 又香又脆的列巴,这时音乐变得激昂雄壮,仿佛巨人踩着大地。
我们在小木屋里拿起画笔,游客们,你们知道当时我们在干什么吗?对,我们是在画套娃!无师自通的我们一丝不苟地画着,先画了那金灿灿的刘海,再画了她身上小巧可爱的城堡,哟!那无色无味的城堡在我们的手中竟变得光芒四射,活灵活现!
做完了列巴和格瓦 斯 ,我们穿过弯弯曲曲的小路,走过迷人的白桦树林,我们来到了气势磅礴的巴甫洛夫城堡。大大小小的玻璃窗和那刻着大鹏展翅的鹰大门,哇,栩栩如生、活灵活现的石像呈现在我们的眼前。有的神态庄重,仿佛在思考着什么,有的笑逐颜开,露出了八颗洁白的牙齿······
推开了沉重的玻璃门,一幅幅美妙绝伦的画浮现在我们眼前。游客们,你们可不能小瞧了它们呀!有的价值十几万,有的几十万甚至几百万呢!它们工笔细描、别有精致,无与伦比。
看看这一幅大海和云的画:天空中的云飘飘悠悠,大海此起彼伏,再加上船上的缕缕青烟,仿佛身临其境。另一幅画中有几个孩子在绿油油的草地上玩耍,每个孩子的脸上都是神采奕奕…..
今天的活动就到此为止了,想要了解更多,希望你来细细游赏!