有,上帝在家里整理的相片时,他在相册里有一张陈旧的照片。他一看,呀,这他年轻时在地球旅游时拍的,地球上、花繁叶茂。真想去地球啊!说完,便坐在光束太阳车下凡来到人间。
上帝在地球上降落了,可他惊奇的,这以前的地球:寸草不生,树木被烧焦的有,的有,更恐怖的有地雷的碎片,子弹的弹壳,子弹和导弹的落根,事人类的死尸。吓坏的上帝叫来了隐藏在人间的天神鸟,天神鸟说:“人类不和平,占领地方就用武器打仗,唉!”天神鸟刚说完话呢,响起枪声,军队从四面八上帝围了,子弹从上帝衣领飞过,上帝急忙用转移术来大海。
大海并蔚蓝色的,深黑色的,海面上浮着鱼呀、虾呀之类海生物,到处是尸体腐烂后发出的臭味道。上帝听炮响,急忙一看,几艘军舰并列,放炮、放火箭。“轰”的,一艘军舰两半沉入水中。好可怕,上帝着……
上帝又来到太空,想:“天上肯定战争吧。”可他没,导弹飞上天,把他身边云彩炸红了,又导弹飞上天,“ 轰”的,一架战斗机一下子栽了下去,“呜”几架战斗机又往下投弹,下面被炸得通明……
上帝回到上天,大声对战斗的说:“人类呀人类,战斗在伤害你们,你们为和平共处呢?制止战争,和平!这你们的地球变的更美丽!”