愉快的秋游作文
昨天,我无论怎么睡都睡不着,这是因为今天愉快的秋游而使我异常兴奋与激动。今天,我高兴地背着鼓鼓的包,和老师同学们一起去了奉贤区4A级景点—海湾森林。
经过了两个小时左右的疾驰,我们终于到达了目的地。我们首先开展了第一项活动—寻“宝”。首先,每个小队都分发了一个钥匙圈,一个指北针和一张地图。我们冲锋小队便开始行动了。不一会儿,我们跟着人流分别找到了四个地方,可是第五个特别难找。崔瑞琦拿着手上的地图和指北针,左看看右看看,确定了方向后便一路小跑。
我们跨过两座桥,走了不止一公里的路,我气喘吁吁,满头大汗,埋怨到:“怎么回事,还没有找到!”董世康说:“继续找吧!”这里十分安静,甚至令人毛骨悚然,几乎一个人也没有。就在这时,我们发现了有两个老师在谈话,她们看见了我们,就告诉我们:“前面过一座桥后的左手边有一个感应器。”我们道谢后,便找到了。
下午,我们去游乐场玩了娱乐项目,十分刺激。
经过这次秋游,我体会到了:只有团结一致,才能成功。关键在于团队力量和团队精神。这次秋游真有意义啊!