大年初七,阴天,本来妈妈想带我去台州的海洋馆玩的,可是到了火车站买票的时候,发现去台州的火车票没票了,然后妈妈就带我去了温州的动物园,这是我第二次去动物园,但是我还是很开 心,首先在动物园里看了海狮表演,非常精彩,动物园的动物真多呀,有大象、班马、棕熊、蛇、大熊猫、锷鱼、丹顶鹤、火焰鸟等等好多好多可爱的动物,可惜的是老虎、狮子、豹子都在睡觉,没有 看到它们森林之王的霸气,特别搞笑的是大猩猩发怒了,向我们凶猛的扑了过来,幸好有厚厚的玻璃挡住了,小企鹅摇摇摆摆走路的样子很可爱,百鸟园里的鹦鹉会学人说话,猴山上的猴子快乐在在荡 来荡去,河马馆里的河马嘴巴很大,还有一只什么都吃的笨鸵鸟,它连包装塑料带都吃的,最后,去玩了游乐场的“神舟飞毯”“双人飞艇”“碰碰车”,然后开开心心的回家了。