九寨沟游记作文
今年暑假,我和妈妈坐飞机到四川九寨沟游玩。
到了九寨沟口,坐在游览车上就看见,九寨沟整体成一个Y字形。第一站是盆景滩,我们往前走便是芦苇海。芦苇海真是名副其实,“海水”里有很多芦苇,及其好看。在往前走就是树正群海和树正瀑布。树正瀑布落差有1千多米,水很清,也很亮。
除去那里,我们又看了火花海、熊猫海、老虎海、双龙海不知不觉,到了中午,我们吃了午饭后便又坐着游览车到了长海,因为我要看五彩池。我们走了一会儿路,便看见了五彩池。一见到五彩池,我就被迷住了。我情不自禁地走过去,只见各式各样形状的小池塘大小不一,池中的水油的呈黄色、有的呈绿色、还有的呈红色真美!我在那里拍照留念。
这就是迷人的九寨沟。