九寨沟游记作文
暑假里,我和我的爸爸、妈妈去旅游,我们去的地方是一个很美很美的地方,那就是四川九寨沟!
我们坐火车到了成都,在那里睡了一晚后,大清早有个大巴车来接我们,车上有个导游叫阿朵,他在一路上给我们带来了许多的欢乐!终于到了九寨沟了,我们一路走到了长海,到了那里,我们一家三口张大了嘴巴齐声说道:"哇,长海真是太大了,大得都望不到边!"
那里景色也很美,清澈的湖水里能看到湖底粗壮的树木。之后我们以来到了熊猫海,熊猫海因为海底由深色的和白色的岩石组成,所以看起来像一只黑白相间的大熊猫。最美丽的景点就是五彩池了,它由许多圆圆的、大大的圆盘组成,每一个圆盘的岩石的颜色各不相同、五彩斑斓,河水流过简直美丽极了!
我过了又累又快乐的一天!