有关春游作文
我盼望的一年一度的春游终于到了,我和伙伴们激动地来到了太阳岛。
我们进入太阳岛后,在老师的安排下进行了分组,然后我们就兴高采烈地出发了。我们先来到了太阳湖,欣赏着湖边的美景,平静的湖面上偶尔有几只天鹅飞起来,它们一飞,水上的波纹就一圈圈地荡漾开去。小伙伴们兴奋地照相留念,然后我们就向下一个目的地进发。
同学们在路上有说有笑,不一会功夫就来到了松鼠岛,我们先看到了松鼠笼子,那里有很多的松鼠,它们翘着毛茸茸的大尾巴,用两只前爪捧着坚果,可爱极了。这里一些建筑颇有风格,售粮处是个大大的松果,雕刻的松鼠也栩栩如生。在松鼠岛,我们玩的最开心。
离开松鼠岛,我们继续向前走,看到了几头温顺的梅花鹿。我伸手上前去喂食,鹿看到食物,马上伸过头来吃,它舔到了我的手心,啊!好痒啊!我还摸了摸它,它身上毛茸茸的,鹿角也毛茸茸的,但有些硬。
快中午的时候,我们回到大本营,分享了美味的食物。
转眼结束的时间到了,尽情玩耍的我们此时却意犹未尽,蓝蓝的天空上有几朵白云悠闲的飘着,仿佛看懂了我们的心思,陪着我们悠悠的走着!