那天我们去了山村生态花园。一进去,映入眼帘的有布满绿叶的大树、身上长满刺的毛毛虫,以及又绿又广的草地。
我们做了很多活动,其中让我印象极深刻的是解说老师介绍福寿螺,他说福寿螺的卵只要孵出来就有好几百甚至近千只福寿螺,而且福寿螺对农作物来说有很大的危害,真可怕呀!如果水田土地干掉的时候,福寿螺会把自己的盖子盖起来保持身体湿润,到了下雨天,它就会在爬出来活动,是一种生命力很强的生物。
今天能去山村生态花园真好!大家都体验了很多很好玩的东西,我好想再去一次!