游玩迪士尼作文
今天我和爸爸妈妈一起去香港迪士尼游玩。我们早上五点半多就起床了,我们吃了早饭,一直到了六点多就出发去以太广场集合了,我们去到了那已经7点多了已经有很多人了,分别有很多不同的团队,我们抢到了车头位,过了一会就出发了。
我们到了那已经有10点多了,我们先去好莱坞酒店里拿了房要到3点多才能进去,于是我们寄存背包,我们坐穿梭巴士去迪士尼乐园里玩,我们到了那里,进去了里面看到了一头鲸鱼喷出水柱,上面有米奇在冲浪,里面一共有7大项目里面有:明日世界、幻想世界、美国小镇大街、探险世界、灰熊山谷、迷离庄园、反斗奇兵大本营,我们在里面玩了很多很多的东西,一直到了4点多,我们回酒店休息,6点多的时候我们出去吃晚饭,我们去新出的迷离庄园里面吃饭,我们还玩了一些东西,我们差不多要走完了整个迪士尼了我们赶紧去幻想世界的城堡看烟花,我们去到了那已经有很多人了,这次的烟花是我重来没看过最精彩的烟花,我们大概看了20分钟,就回酒店睡觉了。
这次的活动我们玩的可开心了。