虽然每天都觉得时间过得很慢,但是暑假一转眼就过去了,我暑假的时候,星期一到星期五,我都在培训班写暑假作业,周六或周日,我都待在家里养精蓄锐,维持体力,好可以做下午的运动,睡饱的时候,我就像一只充满活力的小鸟,准备以优美的歌声迎接大地,让大地变得欣欣向荣。
暑假的时候,我们全家一起去农场玩,一到目的地,整个景色看起来就像大草原,整个人就好像把压力从口中吐出一般,把自由自在、悠悠哉哉的心情吸了进来,整个人有如海里的金鱼般,逍遥自在的在海里游来游去,也像极了翱翔在天际的老鹰般,挥洒着无忧无虑的心情,我们在农场散步的时候旁边有好几只的羊,它们正在快乐的吃早餐,那里的羊非常和善,毛就像棉花般的柔软,接着,我们就走到民居去住。
一进去,全部都是用木头做的,就很像森林中的小木屋,那里的老板非常和蔼可亲,巨细跟我们讲解,那里的床铺非常柔软,像羊毛般的柔软,还有那里的浴室,浴室里面的每一样东西都是用格子组成的,脸盆就跟桌子一样大,浴缸就跟床铺一样大,那里的浴缸是按摩浴缸,泡澡的时候,就可以像皇帝一样,享受荣华富贵的生活,吃完晚餐的时候,我们就下去走走,晚上会有一点凉,所以我们就披着外套去散步,暑假就是要去外面透透气,但也要好好的充实自己,那天晚上我梦到我在清绿色的大草原上也餐,那里还有许多的羊,我还在草皮上滚来滚去的,我还骑着羊在草皮上玩乐。
要离开的时候,总觉得有一点舍不得,但是总不能永远待在这里啊,总要回家吧!在回家的路上,一边睡觉脑海中一边浮现着农场的样貌,所以我们戴着一种舍不得的心情,在这美丽的夕阳下回了家,谢谢妈妈带我们全家来参与这个,农场之旅。