新加坡游记作文
早就听说新加坡有个环球影城了,寒假借着去新加坡参加钢琴比赛的机会我如愿以偿,真是惊险刺激,令人难忘。
一到圣淘沙,就看到广场上一个硕大的蓝色地球在喷泉的水雾中徐徐旋转,上面嵌着金色的大字:UNIVERSAL STUDIOS,很是壮观,也让我一下子兴奋起来。在这里我们看了精彩的未来水世界—大型真人秀表演,感受了逼真的4D电影,还参观了神奇的侏罗纪公园……
我们一马当先冲到了新加坡环球影城的“镇城之馆”—变形金刚。据导游说:在全世界的环球影城中,只有新加坡有这个游玩项目!通常,排队就要两三个小时,幸运的是,我们买到了快捷票,省下了时间,把这个项目玩儿了个够。
一进大厅,一股浓浓的机械的味道扑面而来。放眼望去,大厅到处都是变形金刚,仿佛我马上就要亲身经历变形金刚中的战斗了。我们坐上了一辆车。转眼间就来到了一个大房间。“警报”哇哇作响,我们按照指示戴上了立体眼镜。忽然,擎天柱出现在我们的眼前。车缓缓的开动了。眼前的威震天和其他反派汽车人与擎天柱,大黄蜂,我们打斗起来。不一会,车猛然加速,我尖叫起来,在一番打斗后,威震天找到了我们,他用一根绳子将我们拉起,把我们从地面扔到了楼上,在从楼上把我们摔下。凉风扑面,大家的尖叫声无比凄惨!“啊……”我们重重的摔在地上。“赶紧逃吧!”我在心里默默的说。“唔唔……”汽车猛然发动,朝着一座大楼的停车场冲去。“不要啊!”眼前一道银影闪过,我们飞快的像银影撞去。不好,那是威震天!“快躲呀”小宇大叫。可是,一切都来不及了,一颗齿轮炮弹吐着火舌冲向我们,电光火石之间,我们的汽车人伸出拳头,一把将炮弹打爆,飞溅碎片击中了威震天。我刚要叫好,突然发现自己也被炸飞了一个地方。这个地方是哪里呢?当然是大厅了。我心有余悸双腿发软的走出大厅,脑海里还浮现着一幕幕人车对决的画面,这个体验真是爽爆了!让我有了一种自己就是变形金刚的感觉。当我听说要去玩下一个项目时,还真有点不舍呢!
虽然一天的时间非常的短暂,我没有游玩全部的项目,但环球影城把我带到电影世界中,让我感觉自己就是每一部电影里的主人公。这可真是一次完美的电影体验啊!