今天我们来到了环球影城,这里真的是太棒了,我们先来到了影视特技表演区,在这里我们体验到了飓风,我感觉到我在一艘船上,突然海上刮起了大风把船掀翻了,着起了大火发生了爆炸,这时一艘大船把我们救了起来,太惊险了。下来我们来到了变形金刚区,擎天柱委托我来拯救地球,突然觉得自己压力很大任务很重,虽然中途我们输了,但最终我和擎天柱一起打败了霸天虎拯救了地球,我觉得自己好棒啊!我们还来到了电影实景区,这里是真人表演,发生了枪战,快艇过来时把第一排的人都溅湿了,这里和电影上一模一样,原来电影都是这样拍的啊。最后我和爸爸一起挑战了雨林漂流,先是在热带雨林中穿梭看见很多只恐龙,我们进到了一个山洞里面,突然一只恐龙跳了出来,这时我们的船慢慢的爬了上来离恐龙越来越近了,就在恐龙马上要吃掉我们的时候前面的门突然打开了,我们从瀑布上冲了下来,河水把我们的衣服都溅湿了,惊险的旅程结束了。环球影城城里还有很多很多好玩的地方,有非常惊险刺激的吊脚过山车,还有木乃伊复仇记,因为有点害怕我们都不敢玩,等以后我长大了再来吧。很快愉快一天就要结束了,我们拖着疲惫的身体依依不舍的离开了环球影城。