海洋公园游记作文
由于我们几个小朋友表演节目,获得了一等奖,所以我们赢得了一次去海洋公园的机会。
星期天,大家相约的来到海洋公园。我们兴高采烈地进入了海洋馆。一进们我们就看到了有趣的吸奶雨,小朋友们争着抢着拿奶瓶给吸奶雨喂食,吸奶鱼大口大口地吸着奶瓶,可爱极了!接着又看到食人的俄罗斯鲤,它有一张像勺子一样的大嘴,可怕极了。还有那五光十色小小的神仙鱼,看着它们在水里悠闲的游来游去,真是一群快活的小神仙。庞大的海象可贪吃了,你给它喂食,它假装不吃,等你一转身,它马上大口大口地吃了起来……
海底隧道是一条通往海洋深处的旅行,看着几米长的鲨鱼和神秘的魔鬼鱼神出鬼没的从头顶游过,就像乌云飘过天空多么神奇的世界啊!各种形态的珊瑚礁鱼成群结队从身边游过,巨大的礁石和美丽的珊瑚就在眼前,还有硕大的百岁老龟在头顶踱着方步,一个充满生机的海底世界。我惊奇的看着这一切,多么美妙。
这是一次难忘的海底旅行。海洋公园真是一个奇妙的世界。