几天前,我们去了上海。
第一天,我们直到晚上10点才到达酒店。为了明天有精力玩,我们很早就上床睡觉了。
第二天,因为我父亲有个会议,我和我母亲和姐姐去了迪斯尼。迪斯尼入口处有一艘米奇汽船。轮船乘风破浪,勇往直前。船上的米奇拿起一把短刀,直奔天空的另一端。然后是迪斯尼之门。首先是安全检查。我们带了一些零食,但被没收了。我很难过。它们都是我的最爱。安检结束后,我们兴奋地一路跑进大门。一路穿过充满异国风情的“米奇街”,我看到米奇在街上表演,然后来到了梦幻花园。我们看到旋转木马,然后向前走,我们看到最引人注目的城堡矗立在中心。有一个凉爽的夏日狂欢节。米奇和他的朋友们拿着洒水器和其他工具表演并喷水。我们是湿的,但我们很高兴。
给我印象最深的是加勒比海盗,这非常现实。一群人上了一艘船,船平稳地行驶着。在一个拐角处,一位船长突然出现,他动作僵硬,跟你说了很多话。但是私下告诉你,他说的很多话都是关于宝藏的秘密任务。船冲到一个大屏幕前,看到一只大乌贼。大乌贼游走后,我们的船转向另一个超大屏幕。在路上,一个人出现了。从背上看,他只是一头白发,但当他转过身时,你会发现他是一名海洋生物船长,左手拿着一个螃蟹夹,脸上留着章鱼触须般的胡子;不要偷财宝他喊道。船一走,他们就打架。他们让我眼花缭乱,不知道谁赢了。然后我们出来了。出来后,我们排着队去玩一些项目。天渐渐黑了。8:30,美丽的烟花在城堡上空绽放,仿佛再次欢迎我们。
祝您今天过得愉快!