4月26日这几天,学校组织了浸濡新加坡的活动。
“这一天是我最快乐的一天!”我不经感叹道。今天,我们来到了风靡全球的新加坡圣淘沙岛的环球影城。首先,我们直奔的就是皮划艇,等了一会儿,便轮到了我们,我们全副武装得上了皮划艇。皮划艇在滚带哪儿滚了下来,水上惊心动魄之旅便开始了。皮划艇行驶在水中,四周都是被张着血口的恐龙包围住。时不时会喷出水来。这好像我们又回到了远古的恐龙时代,这些恐龙们不停咆哮着,这可把我们8个女生吓得惊慌失措!皮划艇渐渐行驶进了一个黑漆漆山洞,恐龙的叫声,同学们的叫声,融合在一起了。我们什么都看不见了,猛然,一瞬间,把我们带下了山洞,仔细一看,是激流勇进。我坐在侧排,水只溅到了我的半身,最惨的是倒着下去的,好似一桶水,冰冰凉地浇了下去,给他们洗了个“凉水澡”。全身都是湿淋淋的但是,这烈日当头的,同学们也觉得很凉爽,舒服极了!
随后,我们去了大海,与大海来了个“亲密接触”感受海水,享受海风是多么悠然自得。我们伴随着海风,看了“海之颂”的表演,在星星星的照耀下,我们度过了愉快的一天!