中国首都北京有一座美丽的香山公园。那里的景色美丽宜人。尤其是在秋天,山上到处都是红色的,仿佛它把人们带入了红色的海洋和童话世界。
秋叶也很美。树叶像无数的金色和红色的蝴蝶。一些人在跳舞,一些人在玩,还有一些人在玩。落叶也像邮票,散发着秋天的凉爽。
雪后的香山更加宜人。它只是一个由冰和玉制成的巨人。挂着的树,古人说是“千树万梨花”。它是水晶般的白色,彻底而迷人。雪下偶尔会有点红。它是如此有趣,温暖和令人惊讶。
从山上的远处看,山脚下的小房子几乎容不下一只蚂蚁。别再谈论人了。
香山就像我们的祖先盘古爷。它踩在山脚下的地上。象山也像一个巨人,看着我们一天天长大。
游览香山公园的最佳时间是在晚上,因为那时,香山公园下所有的灯都亮着,就像在龙宫和天堂一样。
我觉得香山公园太美了。我必须保护它,热爱它。
北京香山公园真是个好地方!