千岛湖游记作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去千岛湖游玩,千岛湖坐落在淳安县千岛湖镇。那里风景优美,物产丰富,是个旅游的好去处。
千岛湖上的岛,就好像天上的星星一样多的数也数不清。有数岛,鸟岛,蛇岛……课我最喜欢的还是猴岛。猴岛上的那些聪明活泼的猴子们:有的把自己那又细又长的尾巴卷在树上,正在荡秋千,有的在喝妈妈的奶汁,还有的在做游戏……他们玩的不亦悦乎!
千岛湖里边上的青山,把千岛湖打扮得更加美丽。上长满了野花,有红的、黄的、紫的、蓝的,真好像一床花花绿绿的地毯,镶嵌着一颗颗闪闪发光的钻石,美丽极了!
湖边长一棵棵高大挺拔的香樟树,好好像一位位战士一样,守护着美的千岛湖,香樟树的影子倒映在千岛湖上。风一吹,香樟树好好像一位位醉酒的老汉摇头晃脑。
美丽的千岛湖是我们祖祖辈辈生长的地方,随着祖国建设事业的发展,风景优美的千岛湖必将变得更加美丽、富饶!