科技馆游记作文
星期六,学校安排我们班去山东省科技馆。九点,我来到了山东省科技馆和同学们会面,虽然我们已经来了好几回了,但我们还是很高兴。
真是好事多磨,那天偏偏下雨。但我们奔到了指定地点二楼,听着向导的指导,做了各种关于电的实验和游戏,并且我从中懂得了许多知识。
我们还去了倾斜小屋,虽然出来有些头晕,但和同学们在一起我感觉很快乐。我好久都没有这种感觉了。
之后我们看了高压电表演,还进行了趣味题比赛,我得到了一枚金币,在一楼,我把它压制成了一枚纪念币。我会把这枚纪念币好好保存。
一上午的科技馆之行就结束了,有空你也可以来玩玩哦!