暑假到了,我期待已久香港之旅终于可以成行了。我的心里万分激动。早已闻名遐迩的迪士尼乐园,我来了
这个迪士尼乐园与我想象中的有天壤之别。我想象中的迪士尼乐园与西安公园的游乐设施有一样的售票规则。但是迪士尼是一张门票,进去后想玩什么就玩什么排队就行,不再重新买票。
迪士尼乐园里面有许多游乐设施,由于乐园里人太多,每个项目,都要排大约四十五分钟的队。所以我们只能挑选几项我们喜欢的,在西安没有的项目来玩。我们先是看了米奇幻想曲、坐了弹簧狗旋转车、降落伞、小小世界、童话剧…给我印象最深的要属灰熊谷的疯狂矿车。
为了玩这个项目,我们排了整整一个小时的队,但我觉得还是值得的。刚坐上矿车的时候,心里还有点紧张。但车真正疯狂跑起来的时候,就觉得特别刺激,尤其是矿车飞快穿过漆黑的山洞和矿车上到快到山顶时,模仿拉绳突然断了,还有形象的绳断的声音,此时,矿车立即疯狂倒退,退到山底,继而退到漆黑的山洞…当时,胆大的人觉得特别刺激,看别人觉得滑稽,但胆小的人则有的都吓哭了,有的高声尖叫。我是属于胆大的,觉得非常刺激,我还回头看被吓得高声尖叫的妈妈…
这次香港迪士尼之旅虽然花了一天的时间,排队用了大半天,但让我觉得疯狂、快乐!