这个暑假的8月21日,作为对我上学期学习表现的奖励,爸爸、妈妈带我来到了广州长隆游玩。当我听到这个消息的时候高兴极了,天天盼着这一天快点到来,今天,我终于如愿以偿了,快点开启我们和快乐之旅吧!
在长隆,我们一共玩了三天,去了动物世界、欢乐世界、水上乐园和大马戏团。让我印象最深的首先就是欢乐世界了。欢乐世界里有许多游玩的项目,最刺激的就是“u型滑板”。刚开始,我有些害怕,想到前面玩过的人大声尖叫的样子,我开始打“退堂鼓”了,这时候爸爸鼓励我说:“男子汉就是要挑战自己,害怕的时候想一想这些都是错觉,爸爸妈妈一直陪你在身边。”我听了爸爸的话,终于鼓起勇气,深深地吸了口气,和妈妈一起上了滑板。随着一声铃响,大滑板启动了,它按着u型轨道运动,越来越快,越飞越高,大家的尖叫声此起彼伏,在最高处我可以看到很远很远的地方,我害怕极了,闭上了眼睛,紧紧地抓着妈妈的手,心里默默地念:“这不是真的,是错觉”,一会儿,滑板渐渐变慢了,我也就不害怕了。滑板停了下来,我和妈妈东倒西歪地走了下来,回想着刚才的刺激我兴奋极了,后来,为了表彰我的勇敢,管理员阿姨还为我颁发了“勇士勋章”,现在想起来,我还真的是很勇敢呢!
水上乐园也非常好玩,我们在这里玩了一整天。“极速滑梯”、“小喇叭”、“快乐漂流”、“人造冲浪”都是我的最爱。“极速滑梯”好高啊,有几十米,从上面滑下来速度很快,吓坏我了;“小喇叭”就是我们坐在皮艇上,在一个像喇叭样的庞然大物上旋转着滑下去,最后掉在水池里。好在我刚学会了游泳,要不然可能要吃好几口水呢;“人造冲浪”就更好玩了,造出的浪有1米多高,我和爸爸妈妈坐在皮艇里上下颠簸,好玩极了。
最后,我还要说一说长隆的动物世界,它是全球最大的动物园,“爸爸去哪儿”和“奇趣的朋友”就是在这里拍摄的,在这里,我们看到了许多的动物明星,比如:“coco”、“六毛”、“奇妙”、“萌萌、帅帅和酷酷”等,和它们这么近距离的玩,小朋友们都高兴坏了。
这次广州长隆游玩真是太尽兴了,感谢爸爸妈妈带我来到这么好玩的地方。爸爸妈妈还说只要我好好学习,还会带我去很多好玩的地方。真期待下一次的游行啊!