今天。妈妈带我和姐姐去广州玩。一出地铁站。我就大口大口的呼吸着——地铁的空气太混浊了。接着,我们来到了广州金逸国际电影城。我和姐姐商量了好久才决定看《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》。可是我们订的时间是16点50分,现在还没到,所以妈妈让我们去逛一下吉之岛。商场里人山人海,琳琅满目的商品令我们眼花缭乱。
我们买了一下看电影吃的零食后就赶往电影城。看完电影已经6点多了,天已经开始黑了。我们边走边望,地摊上的玩具吸引着我们的目光。姐姐特别喜欢其中的一只电动毛驴。我们搭上了回家的地铁……
今天真开心啊!