自从唐僧师徒完成西天取经的任务后,他们都被封了官,各自有各自的生活了。让我们去看看他们现在的生活吧!
首先是唐僧,他每天都忙着翻译经文,再从各个渠道出版,还经常举办签名会,甚至还有专门写他的书。有时候还有大学的校长请他去教大学生们。大家都亲切地喊他唐教授,这时,他就会很受用,推推新买的眼镜:“嗯,这个题嘛……。”
至于大师兄孙悟空嘛,因为世界太平了,他没事可干,于是开了家“花果山水果店”,可能因为那里的水果又好吃又便宜,顾客总是络绎不绝,花果山也成了著名的旅游胜地,每天成千上万的游客去游玩,孙悟空抓住这一商机,立即开了个集娱乐、餐饮、休闲于一体的度假村。
还有沙和尚,他这么多年一直挑着担子,累坏了的他想看看世界的变化之大,于是选择了去世界各地旅游,天天更新微博,发朋友圈,每天不亦乐乎。听说,他拍的照片还获奖了!
最后,闪亮登场的是猪八戒,总被喊成肥头大耳的丑八怪,郁闷的他为了让自己成为一个“美男子”则去整容。果然,整容后的他就是气质不凡。结果刚出整容院,就被一大群人盯上,说想叫他去当明星,八戒毫不犹豫地就同意了。现在,他可是有名的明星哦,见他一面可难了,还得找他的经纪人预约呢!
虽说如此,师徒四人的情分一辈子割舍不了,他们都很想念以前在一起的生活。所以他们预定了餐厅,一起聚餐。在聚餐的时候,他们各自说了现在的生活怎样。最后,沙和尚提出了一个建议:“我在旅行时,知道了一个词叫‘公司’。好像需要几个人合伙一起做。我们要不试试?”“好!”“相信我们师徒在一起,一定其利断金!”“干杯!”
说干就干,现在,他们创建了一个有名的影视公司,录出的东西都非常有名,赚了不少钱,四人都过上了美好的生活。