真开心,我们去旅游啦!夕阳就像是红色的银河,燃烧着;真开心,我们去旅游啦!虫儿都在路边唱欢送歌 ,真快乐!
——题记。
昨天,我们一行七人一路向北,就是为了到达的最终目的地——位于北疆的内蒙大草原。在此之前,我兴奋到睡不着。经过一整天的奔波,我们到了第一站——江西。
南昌的灯光是多么明媚啊!一到南昌,我便被那灿若星河的景象吸引住了,但我们已没有时间去观赏这些美好的景色了,我们还得找下榻的地方呢!
经过九九八十一难,我们终于找到了一家酒店。刚摆完行李,我们便匆匆忙忙地敢去吃饭。但这条街没多少饭店。这可让我们急坏了头脑。这时,突然闪现出一个招牌“永和豆浆”。诶?“永和豆浆”?好像很熟悉的样子诶!我就说:“妈妈,我们去‘永和豆浆’吃饭吧!反正离酒店也近。”我妈妈想了一会儿,就同意了。
才吃完一碗炒面,我的舌头就hold不住了:“好辣啊!”,一看到“永和豆浆”就忘记了这是江西!小伙伴们都惊呆了!但这不阻碍我们过个很安宁的夜晚。
第二天我们去庐山。“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”这句话果然没错!一开始还以为庐山只是一座山,后来才知道那里还有一座小镇!而且小镇设施很齐全:有商店、有宾馆、有餐厅、有公园……而且还有瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天“!
当然庐山还有爬天梯这项目。这里的天梯可不是楼梯,而是普通的绳梯。我一开始爬得还很顺利,但后来脚不听使唤了,越来越抖,后来我克服了脚抖,爬上了!看着巨岩旁边的人们,这是“会当凌绝顶,一览众山小“啊!
啊。忘了说压轴戏了。那就是缆车,话说我还没做过缆车。听到工作人员说缆车不停,我心里想:“那怎么上去啊!”后来,我摸着了一些坐缆车的门道:要赶紧上车,确保自己安全。
下一站:武汉。下一站,又是怎样的呢?