内蒙古的游记作文
暑假期间,我们全家人和朋友一家一起去内蒙古大草原玩。我们自驾用了八小时,到站后,我兴奋地冲出了车,飞奔到草原上。
那里天高气爽,空气清鲜。只见草原高矮不一,一望无际。不时还会有几匹马从我身旁飞驰而过。我们拍了几张美景,便来到草原下面的宾馆,我们订了四间房就又来到草原,爸爸说:“你们一会去骑马吧!”于是我们便来到了骑马的地方。
爸爸给我们五个小孩子买好票,我们便开始骑马了。起初我有一点害怕,感觉马上就要掉下去了,骑了一会,我觉得放松多了。马一会向上走,一会问下走,一会快跑,一会慢走,我就像一位威风凛凛的将军一样稳稳地坐在马上。耳朵边有风呼呼的吹,我感到非常神清气爽。
大人们都坐在草地上等着我们。我的马就像一道闪电骑完了全程。好像正在赛马一般,我的马猛地一加速冲过了终点线!”耶”我不由地高声呐喊,那声音四处飘荡……
这次内蒙古游,真是惊险又刺激啊!