今天我们班去爬碁山,我们来到后山的小广场上来了一次象棋接力赛,我们分成两组哪一组输了就表演节目。每一组都十分紧张。我们组输了但我们用最宏亮的声音唱出了我们班的班歌。
开始爬山,大家斗争先恐后象小老虎一样,爬到半山腰个个累得满头大汗。这时一阵风吹来槐花香味扑鼻而来好像在说快快加油,我们爬得更快了,不一会到了山顶,个个欢呼雀跃。从山上往下看,一片绿油油还带这朵朵白花,真是美丽极了。我不禁又拿起了相机,把这美景再次拍了下来。中午还吃了有名的碁山炒鸡。
虽然这次活动有点累但很有意义。