星期二,我们将去云台花园春游。想到这,周一晚上兴奋得睡不着觉,总在想:云台花园的景观怎么样?大概很美吧。
第二天早上我起得很早。我在家里一直说:上帝,今天请不要哭!当我们到达学校时,旅游公司已经开着一辆大公共汽车去了学校。我和同学排队上车。一路上,导游告诉我们云台花园的风景有多美:树林里有很多雕像;树上有许多蝉;有许多鲜艳的花朵。她还问了一个问题:木棉有三个名字,分别是红棉和木棉,另外一个是什么?很多同学答错了。导游说:没搞对的话,把你带的零食都给我。我说:“我们中午不饿吗?”过了一会儿,我想起导游想去逗逗看我们。最后导游告诉我们,还有一个名字叫英雄花。
过了一会儿,导游通知我们云台花园到了。下车的时候,我看到了白云山脚下的云台花园。大门上挂着一个大牌子,上面写着云台花园。
我们跟着导游进了大门,先去了一个玻璃房间。玻璃房由大量玻璃制成,看起来像亚运会场馆。里面有无数的仙人掌:有的像长颈鹿的脖子那么长,有的像笔盒的模型,有的有点像星星,有的像圆球。仙人掌有很多刺。我对何说:小心刺伤你的手,否则你会中毒的。我们将研究哪个仙人掌有毒,哪个仙人掌不有毒我还看到了一座绿色的假山,上面挂着许多纸制成的蝴蝶,水在下面流动。
然后我们去了玫瑰园,那里有很多五颜六色的玫瑰:黄色、红色、紫色、蓝色等等。我们看到路边有很多纸做的心形花圈,我们一起喊:进大花圈!
下山,我们坐在地上,喝了点水,休息了一下,又出发了。我们来到一个像大鸡蛋大水箱的地方,围着大水箱三五成群的吃着。我给了另外一群小朋友很多零食,大家都很开心。我们小组还玩游戏,比如石头、剪刀和布。我们一起开玩笑,一起聊天,一起吃零食。过了一会,老师说,围过来!我们排好队,老师带我们去了一个有两只假老虎的地方。在路上,我们还看到一对夫妇要结婚了,他们走来走去。当我们到达目的地时,邓小姐说:“现在开始玩游戏。我们玩着当小毛毛虫的游戏。我们被分成四组,我们都很开心。
天晚了,我们排队回家。出了云台花园的大门,我想:下次请妈妈带我去云台花园玩吧。
可惜到了学校就吐了!