一天,我到一个地方游玩,知道这是什么美景吗?等到结尾我再向读者坦白。
那天,我到红灯笼处,只见一处处红灯笼像连在一起的“UFO”——外星人飞碟,显得鬼斧神工;往里面走,只见碧波荡的湖水里,满是欢快的鱼儿在游泳,湖上,一条曲径通幽的小桥映入眼帘,过了小桥,回头望望那座拱桥,仿佛一条彩虹,一条灰色的彩虹,它并不是这样丑,晚上,五颜六色的光照着它,使它成了这里最美的一处风景;到了一条丁字路口,我开始往右边飞奔。不久,黄绿建筑物就呈现在眼前,只见一群小孩接二连三地钻进去,在里面嘻嘻哈哈地玩成一片;前面,大约九个树坛映入眼帘;它们像是排好队伍的孩子,端端正正的站立在那,继续向前走去,只见一座雄伟壮观的高塔矗立在那,“呀!”我突然大叫起来,“好高啊!”这座塔大约高30米,可是,它已经很高了,可在上海东方明珠的眼里,它仍然是个不堪一击的小子;我又往另一个路口走去,只见一座塑雕展现在眼前。
这,猜到了吗?没错,这就是响水湖公园。