今天,爸爸带我去海边海滩玩。我们到达目的地时,那儿的海风很大。冬天的海风不像夏天那样带着凉意,呼呼的冷风吹得我有点哆嗦。跟着人群,不一会儿,我们也来到了沙滩上,这里已经来了不少人,看起来热闹非凡。他们三五成群,有的在挖沙坑,有的在堆城堡,有的在捡贝壳,还有的在沙滩上画画。大家正玩的不亦乐乎时,忽然一个大浪花迎面而来,只听“哗”的一声,刚刚大家的作品都被抹平,似乎在说:“不许在我的身体上乱涂乱画。”等浪花退去后,大家似乎没有明白刚刚浪花的意图,又开始了新一轮的创作。而我开始与浪花玩你追我赶的游戏,玩的好开心呢。看见不远处的海草在波涛下正在海水中翩翩起舞,似乎在跳着水上芭蕾,我在一旁悄悄地看着,生怕打扰了这一美丽的画面。
不知不觉太阳公公已经悄然的落在远处的海面上,在提醒我们该回家了。虽然有点依依不舍,但是我们还是回家了。