游玩作文
今天,爸爸妈妈带我去景星岩游玩。我们沿着弯弯曲曲的盘山公路缓慢前行。几经周折,我们终于到达景区的入口。我抬头一看,原来景星岩就是一块笔直的悬崖,怎么上去呢?我正想着。爸爸说我们要坐电梯才能到悬崖顶部去游玩。
出了电梯口,我朝下一看,这盘山公路就像一条洁白的玉带镶嵌在浓浓的密林中。向远处看:真是山外有山、天外有天啊!只见朦胧的白雾笼罩在一座座山峰上,犹如童话中的仙境一般。我赶紧拿出照相机把梦一般的瞬间永远留住。我怀着兴奋的心情赶紧往上爬,去寻找更美丽的景色。景星岩优美的景色太多了,有响铃岩、寒风洞、白蛇、白将、金龟探月,反正多得说也说不不完。
这一天下来,我尽管游得有点累,但是我的心情很好,因为我尽情领略了家乡这么优美的风光。