今天下午,妈妈带我去莫愁湖公园玩。天气很晴朗,空气也很清新。
我和妈妈沿着湖边向前走,看到了有玩水上步行的。我要妈妈给我玩,妈妈同意了。那里的工作人员把我放在一个很大透明的球里,把拉链拉好,再往球里面充氧气,然后把我推进水里,球就浮在了水面上。我一开始有一点害怕,但过一会儿就不怕了,还觉得很好玩。我在球里想试着站起来,踩着球向前走,可是我还没站起来,就跌倒了。于是我就用手脚一起爬,结果球还是不往前动,可能是我力气太小的原因吧!我累死了,干脆就躺在了里面,就像躺在充气床上一样。躺在球里,望着蓝蓝的天空,多好啊!
没想到这里还有这么奇怪的游乐设施,希望下次来的时候再多出几个新玩意儿。