这个假期我终于感受到了大海的魅力。
刚过八月,我和爸爸妈妈一起去到惠州巽寮湾游玩。我们到达的第一站是坐上海之星游轮出海游玩。坐在三层高的游艇上,享受着海风的吹拂,远眺雄伟的大亚湾核电站,碧蓝的海水与漫天的白云交相辉映,让人感受到大海的闲适惬意。
第二天上午,我们坐上快艇前往三角洲岛游玩。这座面积不大的岛屿之所以被命名为三角洲岛是因为岛上有三座山连成三角形的山。到达岛上后,走了几分钟,就看到了美丽的海滩。海滩上的沙子又白又细,在阳光下闪闪发光,光着脚踩在沙滩上,能够充分感受到沙子的绵软细腻。
踏过海滩,我们小伙伴们就冲进了大海,我们一会儿像鱼儿一样在海中自由自在地游着,一会儿像海龟一样趴在沙子上感受海水的冲刷,一会儿又一动不动地飘在海面上随着海浪晃荡……
大海实在是太美了、太有趣了,期待下次的大海之旅。