海边游玩的作文
星期天早晨,邻居阿姨邀请我们到海边游玩,欣然的答应了,于是我们急速准备,准备好后便起程了,一路上我们有说有笑,游玩兴致高昂。妹妹跟是满脸微笑,尽显雀激之情。我们就在这样的欢乐气氛中抵达目的地—海边。
海边的风景宜人,碧海蓝天,令人看了心旷神怡。蔚蓝的天空在白云的村托下,显得各外美丽,我和妹妹迫不期待的换上泳衣,便下水去游玩了。到了下午,我们玩累了便回到沙滩上休息,在沙滩我和妹妹做了一座城堡。爸爸妈妈和邻居阿姨坐在草席上便享用食物便谈天。很快的又到了热落时分,橙红色的太阳将蓝天染成金黄色,非常漂亮。可惜夕阳无限好,只是近黄昏,在父母的催促下,我和妹妹只好在夕阳下依依不舍地向大海告别,踏上归途。
我觉得很开心和愉快也希望下次再可以来海边游玩。