星期六,我和爸爸妈妈去汇仙湖公园游玩。
走进汇仙湖公园,我便看到了一个大大的喷泉,喷泉清澈见底,小鱼们在喷泉里玩着捉迷藏,还有几条小金鱼像在做跑步的准备活动呢!
向前直走,就到了儿童乐园了,很多小朋友玩得开心极了!于是,我和妈妈也玩了一个叫太空漫步的游戏。
接着我们来到了动物们的世界,那里的动物脾气各不相同,有温顺的小白兔,有暴躁的大狗熊,还有聪明的小猴儿。我最期盼能见到大狗熊了,因为只有在这儿才能看见。
到了大狗熊的笼子里,只见大狗熊在笼子里走来走去,坐立不安,我猜是它有什么心事。
我们登上猴山,我看见有些游客在扔橘子给小猴子吃,游客们以为小猴子不会剥皮,小猴机灵着呢。它用鼻子嗅了嗅,挺香的,然后往石头上敲了敲,结果碎了,于是它们用嘴把橘子皮剥去,津津有味地品尝起来。
猴山的右下方是孔雀,那里有几只白孔雀,漂亮极了,如果开屏,肯定会更美丽的。
这次汇仙湖之行可真有趣,更多的是让我开阔了眼界。